1. 「多摩」で「ものづくり」をしたい「創業者」を支援します!!「インキュベーションオフィス・TAMA」入居者募集中

(公財)東京都中小企業振興公社
(2020/9/15)

• インキュベーションオフィス・TAMA
  • 創業支援
  • 経営・技術支援

インキュベーションオフィス・TAMAは、産業サポートスクエア・TAMA経営サポート館の3階に設置されたインキュベーションオフィスです。事業を運営する東京都中小企業振興公社の経営面のサポートに加え技術面での支援や知的財産に関する相談など産業サポートスクエア・TAMAの多様なサービスをタイムリーに受けることができます。また、公社は多摩地域の商工会議所、商工会等と連携し創業期等の中小企業の支援を行っています。

お知らせ

「インキュベーションオフィス・TAMA」入居者募集のご案内(外部リンク)

アクセス情報

インキュベーションオフィス・TAMA