1. 1月23日(月) ~2月12日(日)ポップアップストア「Hajimeru(ハジメル)」を出店します!

TOKYO創業ステーション TAMA(2023/1/6)

• ポップアップストア「Hajimeru(ハジメル)」

このたび「テストマーケティング」の実践支援の一環として、5者のスタートアップ企業が出店し、期間限定でテスト販売を行うポップアップストア「Hajimeru(ハジメル)」を立川GREEN SPRINGS 2F TAKEOFF-SITE 内で1月23日から開催いたします。自分のやりたいことを実現するため歩みを進めた方々を後押ししたい。そんな思いで、「Hajimeru」を立ち上げました。多くの皆様のご来店をお待ちしております。

2月11日(土・祝) 創業者が開発した新製品とサービス 展示・体験会のご案内

~アンケートに答えて創業予定者・起業家を応援!ご協力頂いた方には粗品をプレゼント!~

テストマーケティングでは、ご来場いただいた皆様に、創業予定者が事業化を企画している商品・サービスをご来場者にご覧・体験いただき、アンケートやアドバイスを頂きます。
頂いたアンケート結果やご意見・ご感想を市場のニーズとして捉え、今後の商品化・事業化につなげていくことを狙いとしています。
皆様の貴重なご意見が、創業予定者の事業展開につながります!ご来場をお待ちしております!

次回開催 2023年2月11日(土・祝) 10:30 – 16:00 予定
出  展 1 | イランのダマスクローズから作られたローズウォーターおよび関連製品の輸入・生産
HASHEMIFARD SEYEDHASSAN (ハシェミファルド セイドハサン)
2 | スマホで出来る”超リアルで楽しいバーチャル試着室”付 ワンピースショップ
株式会社Sally127
対  象 会場にお越しいただいた方
体験費用 無料
会  場 GREEN SPRINGS 2F アトリウム (住所:〒190-0014 東京都立川市緑町3-1)
アクセス JR立川駅から徒歩約8分・ 多摩モノレール立川北駅から徒歩約4分

テストマーケティングに出展をご希望の方

TOKYO創業ステーションTAMAでは、製品・サービスの実地検証・仮説検証の機会を提供することで、事業可能性を高め、より着実な創業が行えるよう「テストマーケティング事業」を無料で実施しております。
 まずは、「利用申請書」とテストマーケティングで使用する「アンケート(案)」を作成の上、プランコンサルティングにてご相談ください。顧客課題、解決策等の仮説が設定されていることを確認できましたら、テストマーケティング事務局へお繋ぎします。事務局に利用申請書とアンケートの提出後、面談を実施し調査実施が可能となった方へ詳細のご案内と日程調整について別途ご連絡いたします。
 既に、プランコンサルティングご利用の方は、創業羅針盤の実地検証の「顧客」「課題」「解決策」まで決まっている状態を目安にしてください。

⇒「そもそもテストマーケティングの目的は?実施方法は何があるの?」

利用対象者 立川(GREEN SPRINGS内)
開催予定日 年10回程度 土曜日10:30~16:30 ※詳しい日程についてはお問い合わせください。
出展料 無料
関連資料 テストマーケティングマニュアル」 「利用申請書」

詳しくは事業HPをご覧ください